本科教育教学审核评估评建专家孙跃东对中心进行考察访谈

发布者:毛智伟发布时间:2023-11-14浏览次数:10

1114日下午,本科教育教学审核评估评建(以下简称评估)专家孙跃东(上海理工大学副书记)等一行3人对中心进行考察访谈。

中心副主任王迪对评估专家孙跃东副书记一行人的到访表示了欢迎。中心杨梓樱老师和王秀秀老师分别向专家组介绍了中心智库建设情况和中心工作情况。随后,孙跃东副书记同中心老师展开交流,就中心的工作使命和发展、《工程学导论》课程建设和教材编制、智库建设以及本科生教学等问题进行了访谈。

中心副主任王迪表示,中心今后不仅要做好校内的教学科研辅助工作,继续在学校产学研合作这一特色工作中发挥作用,同时积极与外界沟通交流,为国家有关部门做好“外脑”工作。

最后,孙跃东副书记提出,作为研究部门,工程教育发展研究中心起到了很好的聚智辅政作用,希望中心全体研究人员“勤动脑、勤动笔”,助力学校的本科教学研究,将更好的教学与科研经验分享给大家。