中心获“上海工程技术大学青年五四奖章集体”荣誉

发布者:毛智伟发布时间:2023-05-04浏览次数:10

54日,“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”程园青年纪念五四运动104周年爱国主义主题团日暨五四表彰大会于在行政楼B301召开。校领导、学校相关职能部处负责人,各二级学院党委书记、副书记,程园青年代表共计200余人在现场参会,万余人次通过“工程大青年”B站直播在线观看。中心毛智伟老师代表中心领取“上海工程技术大学青年五四奖章集体”荣誉奖牌

工程教育发展研究中心自成立以来,在校党委领导、校团委指导下,在学校各兄弟部门、学院的关心支持下,中心在组织建设、人才培养、工程教育研究、校本研究等领域不断取得新突破、新成绩,把与程园共成长、与祖国共奋进、与人民共命运的情感融汇于人生理想和价值追求中。在疫情防控时挺身而出,在科研领域中艰辛求索,在校本研究中辛勤耕耘,取得了若干重要成果和荣誉,奋发图强、不断服务社会和学校,用实际行动为社会和学校事业发展助力,传递着源源不断的青春正能量。

直接连接符 2