“新时期我国职业教育发展战略及实施推进研究” 项目组赴上海中侨职业技术大学调研

发布者:毛智伟发布时间:2023-03-09浏览次数:10

202339新时期我国职业教育发展战略及实施推进研究”项目组一行8人,在工程教育发展研究中心王迪副主任和高等教育研究所赵军副所长带领下赴上海中侨职业技术大学开展调研,上海中侨职业技术大学党委书记平杰、副校长刘淑芸等领导及教师代表接待了课题组成员。

党委书记平杰对课题组一行的到来表示欢迎,副校长刘淑芸向课题组成员介绍了中侨作为全国首批“职业本科”院校的建校及发展情况,中心王迪副主任向中侨职业技术大学领导、教师介绍了中心承担的工程院工程教育和职业教育项目研究情况以及此次调研内容。

在调研交流环节,项目组成员根据研究的重点内容,就上海中侨职业技术大学在科研情况教学管理、专业设置与调整、产教融合以及毕业生就业去向等方面进行了调研访谈。在调研过程中,上海侨职业技术大学提供的案例详实,数据充足,对项目研究提供了帮助。最后,双方均表示将建立后续合作关系,共同为职业教育的发展献计献策。

曹雅致杨梓樱整理

直接连接符 4

报:学校党政领导

送:中层正职干部