工程教育发展研究中心召开巡视“回头看”整改工作精神传达会

发布者:毛智伟发布时间:2022-07-08浏览次数:10

76日上午,工程教育发展研究中心召开关于2021年巡视工作“回头看”整改工作精神传达会,中心全体老师参加,中心副主任王迪老师传达了会议精神。会议由曹雅致老师主持,通过腾讯会议方式召开。

首先,中心副主任王迪老师以“四个融入”为切入点,对此次会议的文件和精神进行了宣讲与解读。随后,中心老师就宣讲的内容和精神,结合部门工作和个人工作,分别在以下方面进行了汇报和“回头看”:一是科研经费规范使用方面;二是部门采购流程规范申购方面;三是扎实推进校本研究,提升学校内涵发展问题;四是中心智库建设与服务问题;五是部门党建工作创新问题。

最后,王迪老师根据“回头看”文件,结合中心成立以来的相关工作,与中心老师交流了在朱高峰院士、姜嘉乐教授的指导下,以高水平课题研究结合校本研究工作所取得的成绩,特别是在合作教育、职业教育研究等方面得到了学校的认可,最后勉励大家,中心的学术研究应密切围绕学校的中心工作,顾全大局,为学校的人才培养、学科发展和内涵建设共同努力奋斗!